Seguidores

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Geleia de Marmelo

Aproveitei as cascas e os caroços dos Marmelos e fiz um deliciosa Geleia, Hummm!!!

Aqui fica a Receita para Vocês:

Ingredientes:

Cascas e caroços dos marmelos que usou para fazer a marmelada
1 casca de meio limão
2 litros de água
2 kg de açucar branco

Preparação:

Colocam-se todos os ingredientes numa panela e vai a lume médio por 2 horas mexendo de 10 em 10 minutos. verificar o ponto da geleia colocando uma gota num prato que se deixou previamente no frigorifico.
Se ainda não estiver pronta levar novamente ao lume e vá verificando o ponto no prato que está no frigorifico até atingir o ponto certo.

Agora com um passador fino passa-se a geleia para os fracos préviamente esterilizados (colocados numa panela com água a frever por 15 minutos).

Deixe arrefecer com os frascos virados para baixo para criar vácuo.

...et voilá,

Bon Apetit!!!         

Nenhum comentário:

Postar um comentário